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Bouillabaisse (Variante mit sehr vielen Fischsorten)

Bouillabaisse (Variante mit sehr vielen Fischsorten)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Passieren Sie die "poissons de roche" oder die Fischköpfe und Gräten
    in einer feinen Reibe. Sicherheitshalber empfehlen wir, die Suppe
    nach dem Kochen durchzusieben. Geben Sie das Wasser hinzu, salzen und
    pfeffern Sie die Suppe. Dann 30 Minuten kochen lassen.
    Geben Sie anschließend die gesäuberten Edelfische hinzu. Noch einmal
    20 Minuten kochen lassen. Nach etwa 10 Minuten schöpfen Sie etwas von
    der Suppe ab und garen darin die in Scheiben geschnittenen
    Kartoffeln. Geben Sie Safran hinzu.
    Wenn die Kartoffeln gar sind, schöpfen Sie sie ab und bestreuen Sie
    sie nochmals mit etwas Safran. Gießen Sie die Safransuppe wieder zu
    der anderen.
    Die Fische und die Suppe werden getrennt serviert. Zerlegen Sie die
    Fische zu gleichen Teilen und servieren
    Sie diese in tiefen, vorgewärmten Tellern. Geben Sie die
    Kartoffelscheiben dazu und übergießen Sie alles mit der Suppe.
    Dazu Weißbrotcroutons und Knoblauchmayonaise.
    *
    Quelle: Nach NORDTEXT 20.09.95 Erfaßt: Ulli Fetzer
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