Webkoch-Logo

Bouillabaisse

Bouillabaisse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel, Sellerie und Olivenöl in einer grossen Schüssel mischen und
    abgedeckt 6-9 Minuten bei 600 W erhitzen. Einmal währen der Garzeit
    umrühren. Die restlichen Zutaten bis auf Fisch und Meeresfrüchte sowie
    400 ml Wasser dazugeben. Zudecken und 15-20 Minuten bei 600 W erwärmen,
    bis die Mischung leicht dicklich wird. Heilbutt in 5 cm lange Streifen
    schneiden. Hummerschwänze der Länge nach halbieren (und falls nötig aus
    der Schale lösen). Muscheln halbieren oder vierteln. Fisch und
    Meeresfrüchte in die Brühe geben, dabei die festeren Stücke an den Rand.
    Zudecken und 2 Minuten bei 600 W, anschliessend 4-6 Minuten bei 300 W
    erhitzen. Dabei einmal vorsichtig umrühren. Danach 5 Minuten stehenlassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bouillabaisse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.