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Boston Baked Beans

Boston Baked Beans
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Bohnen waschen und ueber Nacht in kaltem Wasser einweichen. Am
    naechsten Tag das Einweichwasser abgiessen und die Bohnen in frischem
    Wasser langsam weichkochen.
    Die Bohnen in einen Topf geben. Das Schweinefleisch mit kochendem
    Wasser ueberbruehen. Die Schwarte abschaben, bis sie weiss ist und
    das Fleisch in etwa
    1 1/2 cm breite Streifen schneiden. Diese Streifen dann zwischen die
    Bohn stecken, so dass nur die Schwarte herausschaut. Salz, braunen
    Zucker, Melasse oder Sirup, Senfpulver und Worcestersauce miteinander
    vermischen. Kochendes Wasser hinzufuegen und die Mischung ueber die
    Bohnen giessen. Wenn noetig, soviel Wasser hinzufuegen, dass die
    Bohnen bedeckt sind. Den Topf zudecken, in den Ofen stellen und bei
    maessiger Hitze 6-8 Stunden schmoren lassen. Falls noetig, muss man
    von Zeit zu Zeit ein wenig Wasser hinzufuegen, damit die Bohnen stets
    bedeckt bleiben.
    Waehrend der letzten 30 Minuten den Deckel abnehmen, damit die
    Schwarte und die Bohnen ein wenig anbraeunen.
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