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Borstsch mit Pilzen und Backpflaumen (Borschtsch)

Borstsch mit Pilzen und Backpflaumen (Borschtsch)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Pilze in Wasser kochen. Die geschälten roten Rüben in dünne
    Streifen schneiden, in Fett und mit Tomatenmark sowie Pilzbrühe
    ansetzen und dünsten.
    Gleichzeitig werden die feingeschnittene Zwiebel, in Streifen
    geschnittene Möhre und Petersilienwurzel sowie Mehl mit dem
    restlichen Tomatenmark gedünstet.
    In der kochenden Pilzbrühe feingeschnittenes Weisskraut zum Kochen
    bringen und nach dem Aufkochen die geschnittenen Kartoffeln zugeben,
    10 bis 15 Minuten kochen lassen.
    Anschliessend die gedünstete rote Rübe, das angedünstete
    Wurzelwerk, Zwiebel und Mehl mit Tomatenmark, die geschnittenen
    gekochten Pilze, mit Zucker in etwas Wasser gekochten Backpflaumen
    zusammen mit dem Sud, Salz und Pfeffer zugeben und weitere 7 bis 10
    Minuten kochen.
    Borstsch mit feingewiegter Petersilie servieren
    *
    Quelle: Gepostet von Jules Hunsperger, 17.09.94
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