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Borschtsch polnische Art

Borschtsch polnische Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und im heißen Fett glasig
    dünsten. Das Fleisch waschen, trockentupfen und zu den Zwiebeln
    geben. Gereinigte Pfifferlinge ebenfalls hinzugeben und alles
    kräftig anbraten. Kümmel, Lorbeerblatt und Wacholderbeeren dazugeben,
    Gemüsebrühe angießen und das Ganze etwa 30 Minuten köcheln lassen.
    In der Zwischenzeit den Weißkohl reinigen und auf einem Hobel fein
    zerkleinern. Rote Bete schälen und in dünne Scheiben schneiden. Beides
    zum Fleisch geben und alles im geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze
    etwa 20 Minuten schmoren lassen.
    Den Eintopf auf zwei Teller anrichten und in der Mitte einen Klecks
    saure Sahne geben.
    *
    Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
    -Erfaßt: Arthur Heinzmann
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