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Borschtsch aus Weißkohl

Borschtsch aus Weißkohl
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch und Knochen waschen, mit kaltem Wasser ansetzen und kochen.
    Den Kohl von welken Blätter befreien, waschen und kleinschneiden.
    Die Zwiebeln schälen und zerkleinern. Die Tomaten schälen und in
    Achtel schneiden. Alles zu der kochenden Fleischbrühe geben. Noch
    etwa 40 Minuten kochen.
    Zum Schluss die Rosinen und den Zitronensaft hinzufügen, dann mit
    Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
    *
    Quelle: Nach: Eugeniusz Wirkowski Küche der polnischen
    Juden, Interpress 1988 ISBN 83-223-2229-1
    Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Fri, 07 Apr 1995
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