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Borschtsch aus Karausche, Kaulbarsch oder Renke

Borschtsch aus Karausche, Kaulbarsch oder Renke
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Borschtsch is karasei
    Karotte, Sellerie, Petersilienwurzel und die Hälfte der Zwiebel grob
    zerteilen und mit Pilzen, Salz, Pfefferkörnern und Lorbeerblättern
    zu einer Brühe aufkochen und abseihen.
    Weisskraut und geschälte rote Bete kleinschneiden und in der Brühe
    weich kochen.
    Restliche Zwiebel hacken, in etwas Butter goldbraun rösten, mit der
    Hälfte vom Mehl verrühren und zur Suppe geben. Rote-Bete-Saft und
    Oliven zugeben und mit Essig abschmecken.
    Gesäuberte Fisch in Portionsstücke teilen, leicht in Mehl oder
    Paniermehl wenden und in reichlich Butter braten. Auf Küchenkreps
    abtropfen lassen. Unmittelbar vor dem Servieren den gebratenen Fisch
    in dem Borschtsch einmal aufkochen.
    *
    Quelle: Nach: Alla Sacharow Russische Küche
    Wilhelm Heine Verlag Erfasst von Rene Gagnaux
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