Webkoch-Logo

Bornaer Zwiebelsuppe (Sachsen)

Bornaer Zwiebelsuppe (Sachsen)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln schaelen, in Wuerfel schneiden und in der Bruehe
    kochen. Kuemmel und Salz dazugeben.
    In der Margarine Speckwuerfel und Zwiebelscheiben duensten. Nach
    Belieben etwas Mehl darueberstreuen und zu den Kartoffeln geben. Die
    geriebenen Aepfel, den Meerettich und das Salz in der Sahne
    verruehren und die Suppe zum Schluss damit abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bornaer Zwiebelsuppe (Sachsen)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.