Webkoch-Logo

Borjupörkölt

Borjupörkölt
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schmalz erhitzen. Zwiebeln schälen, fein würfeln. In Schmalz anrösten.
    Kalbfleisch waschen, trocknen und grob würfeln. In Schmalz und
    Zwiebeln anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 20 Minuten im eignen
    Saft schmoren. Paprikaschoten waschen. Vierteln. Kerne und Trennwände
    rausschneiden. In Streifen schneiden.
    Zum Fleisch geben. Tomaten häuten. (Stengelansätze rausschneiden)
    Fruchtfleisch fein würfeln. Auch reingeben. Noch 30 Minuten schmoren.
    Vor dem Servieren mit rosenscharfen Paprika abschmecken.
    Vorbereitung: 15 Minuten
    Zubereitung: 55 Minuten
    Beilage:
    : Spätzle oder Weißbrot.
    Als Getränk:
    : Ein ungarischer Rotwein.
    Menü 1/302
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Borjupörkölt

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.