Borjupörkölt
Zutatenliste

60 g | Schmalz |
2 | Zwiebeln |
500 g | Kalbfleisch |
Salz | |
20 g | Paprika, edelsüß |
4 | Paprikaschoten, grün |
250 g | Tomaten |
Paprika, rosenscharf |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schmalz erhitzen. Zwiebeln schälen, fein würfeln. In Schmalz anrösten.
Kalbfleisch waschen, trocknen und grob würfeln. In Schmalz und
Zwiebeln anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 20 Minuten im eignen
Saft schmoren. Paprikaschoten waschen. Vierteln. Kerne und Trennwände
rausschneiden. In Streifen schneiden.
Zum Fleisch geben. Tomaten häuten. (Stengelansätze rausschneiden)
Fruchtfleisch fein würfeln. Auch reingeben. Noch 30 Minuten schmoren.
Vor dem Servieren mit rosenscharfen Paprika abschmecken.
Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 55 Minuten
Beilage:
: Spätzle oder Weißbrot.
Als Getränk:
: Ein ungarischer Rotwein.
Menü 1/302
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Borjupörkölt
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.