Bordelaiser Soße
Zutatenliste

0,13 l | Rotwein |
2 | Scharlotten |
Thymian | |
Pfefferkörner | |
2 Pck. | Bratensoße, Fertigprodukt |
20 g | Butter |
Zitronensaft | |
30 g | Rindermark |
½ Bund | Petersilie |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rotwein, geschälte, gehackte Scharlotten, Thymian und Pfefferkörner 10
Minuten kochen. Ein Drittel Flüssigkeit soll übrig bleiben. 1/2 l.
Bratensoße nach Vorschrift zubereiten. Zum Rotwein geben. Noch 5
Minuten kochen. Durchsieben. Butter und Zitronensaft reinschlagen.
Rindermark und Petersilie sehr fein hacken. In die Soße geben. Leicht
erhitzen. Mit Salz abschmecken.
Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 35 Minuten
Wozu reichen:
: Zu Fisch und Braten.
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