Webkoch-Logo

Bologneser Wurstrollen

Bologneser Wurstrollen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kalte Fleischbrühe mit Weinessig, Weißwein und Zucker abschmecken.
    Die in kaltem Wasser eingeweichte, ausgedrückte Gelatine in die Brühe
    geben. Verrühren. Zum klären ein geschlagenes Eiweiß hineingeben.
    Brühe aufkochen und mehrmals abschäumen. Topf vom Feuer nehmen und
    zugedeckt 15 bis 20 Minuten stehen lassen, bis die Brühe wasserhell
    erscheint. Durch eine angefeuchtete Serviette laufen lassen. Noch mal
    durchlaufen lassen, wenn die Brühe nicht klar ist. Im Kühlschrank
    abkühlen lassen. Wenn die Sülze kalt zu werden beginnt, gießen Sie
    sie bitte auf eine gefettete Platte. Wieder in den Kühlschrank
    stellen und darin erstarren lassen.
    Quark mit saurer Sahne sämig rühren. Parmesan und feingehackte Mixed
    Pickles darunter mischen. Salamischeiben mit der Masse füllen. Mit
    Zahnstocher zusammenstecken. Sülze würfeln. Auf eine Platte
    anrichten. Mit Mayonnaisetupfer garnieren. Petersilie anlegen.
    Zubereitung: 90 Minuten
    Menü 1/300
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bologneser Wurstrollen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.