Bologneser Wurstrollen
Zutatenliste

¾ l | Fleischbrühe, Würfel |
½ EL | Weinessig |
1 EL | Weißwein |
1 Msp. | Zucker |
12 | Blattgelatine, weiß |
1 | Eiweiß |
Öl zum Einfetten | |
200 g | Speisequark |
1 EL | Sahne, saure |
2 EL | Parmesan, gerieben |
1 kl. | Mixed Pickels, Glas |
12 | Salamischeiben, groß |
Mayonnaise zum Garnieren | |
1 Bund | Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kalte Fleischbrühe mit Weinessig, Weißwein und Zucker abschmecken.
Die in kaltem Wasser eingeweichte, ausgedrückte Gelatine in die Brühe
geben. Verrühren. Zum klären ein geschlagenes Eiweiß hineingeben.
Brühe aufkochen und mehrmals abschäumen. Topf vom Feuer nehmen und
zugedeckt 15 bis 20 Minuten stehen lassen, bis die Brühe wasserhell
erscheint. Durch eine angefeuchtete Serviette laufen lassen. Noch mal
durchlaufen lassen, wenn die Brühe nicht klar ist. Im Kühlschrank
abkühlen lassen. Wenn die Sülze kalt zu werden beginnt, gießen Sie
sie bitte auf eine gefettete Platte. Wieder in den Kühlschrank
stellen und darin erstarren lassen.
Quark mit saurer Sahne sämig rühren. Parmesan und feingehackte Mixed
Pickles darunter mischen. Salamischeiben mit der Masse füllen. Mit
Zahnstocher zusammenstecken. Sülze würfeln. Auf eine Platte
anrichten. Mit Mayonnaisetupfer garnieren. Petersilie anlegen.
Zubereitung: 90 Minuten
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