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Bologneser Paprikaschoten

Bologneser Paprikaschoten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Paprikaschoten waschen. Am Sielende Deckel abschneiden. Mit einem
    Kaffeelöffel vorsichtig aushöhlen. Die Schoten dürfen nicht verletzt
    sein.
    Aus Hackfleisch, Sardellen, geriebener Zwiebel, geschälter,
    zerdrückter Knoblauchzehen, Ei, Semmelbrösel und Petersilie den
    Fleischteig mischen. Gut abschmecken. Dann die Paprikaschoten mit dem
    Fleischteig füllen.
    Öl in einem feuerfesten Topf oder Bräter erhitzen. Paprikaschoten
    hineinsetzen und anbraten. Tomatensoße aus den Päckchen nach
    Vorschrift zubereiten. Mit Dosenmilch, edelsüßem Paprikapulver und
    Tomatenmark verfeinern. zu den angebratenen Paprikaschoten geben.
    Tomaten häuten, achteln. Auch in die Soße geben. Topf auf die
    mittlere Schiene in den vorgeheizten Backofen schieben.
    Garzeit: 45 Minuten
    Elektroherd: 200 Grad
    Gasherd: Stufe 4
    : Nach 35 Minuten aus dem Ofen nehmen, geriebenen Käse über die
    Schoten streuen und weitere 10 Minuten bei gleicher Hitze überbacken.
    Vorbereitung: 15 Minuten
    Zubereitung: 60 Minuten
    Beilage:
    : Körnig gekochter Reis
    Als Getränk:
    : Ein leichter Landrotwein aus Italien.
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