Bologneser Nudelsalat
Zutatenliste
250 g | Nudeln, grüne |
Salz | |
1 | Paprikaschote, rot |
250 g | Schinken |
70 g | Salami |
1 | Gewürzgurke, groß |
1 | Zitronensaft |
2 EL | Öl |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Nudeln in gesalzenes, kochendes Wasser geben, sofort umrühren. In 10
Minuten beißfest kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen
lassen. Paprikaschote waschen, halbieren. Entkernen. In dünne Streifen
schneiden. Schinken, Salami und Gurke auch. Alles miteinander mischen.
Aus Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Auf die
Nudelmischung geben, untereinander heben. Zwei Stunden ziehen lassen.
Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 5 Minuten
Wann reichen:
: Als leichtes Abendessen mit Stangenweißbrot.
Als Getränk:
: Ein Tiroler Rotwein.
Menü 1/299
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bologneser Nudelsalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.