Webkoch-Logo

Bologneser Nudelsalat

Bologneser Nudelsalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nudeln in gesalzenes, kochendes Wasser geben, sofort umrühren. In 10
    Minuten beißfest kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen
    lassen. Paprikaschote waschen, halbieren. Entkernen. In dünne Streifen
    schneiden. Schinken, Salami und Gurke auch. Alles miteinander mischen.
    Aus Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Auf die
    Nudelmischung geben, untereinander heben. Zwei Stunden ziehen lassen.
    Vorbereitung: 15 Minuten
    Zubereitung: 5 Minuten
    Wann reichen:
    : Als leichtes Abendessen mit Stangenweißbrot.
    Als Getränk:
    : Ein Tiroler Rotwein.
    Menü 1/299
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bologneser Nudelsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.