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Bologneser Kartoffelschnecken mit Tex-Mex Quark

Bologneser Kartoffelschnecken mit Tex-Mex Quark
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
60 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Wasser aufkochen und von der heißen Platte ziehen. Das Kartoffelpulver mit einem Schneebesen einrühren und leicht abkühlen lassen. Das Ei, die Butter und das Mehl unterrühren und glatt verarbeiten. Auf und mit Frischhaltefolie zu einem ca. 40 x 30 cm großen Rechteck ausrollen.
    Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch anbraten. Wer möchte kann auch noch eine Knoblauchzehe dazugeben, danach den Wein und das Wasser dazu gießen. Den Beutel Fix für Spaghetti Bolognese einrühren, aufkochen und ca. 4 Min. weiter köcheln lassen, bis die Masse streichfähig ist; den Käse untermischen. Diese Masse auf dem Kartoffelteig verteilen und unter Zuhilfenahme der Folie von der langen Seite her aufrollen. Alles ca. 1 Stunde im Ks ruhen lassen. Danach die Folie entfernen und alles in ca. 2 cm dünne Scheiben schneiden.
    In einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen und die Schnecken von beiden Seiten ca. 4 Min. braten.
    Den Quark mit Texicana Salsa und der, von Kernen befreiten und in Würfel geschnittenen, Tomate und der Frühlingszwiebel mischen. Mit Salz, Pfeffer und Kumin abschmecken. Zu den Kartoffelschnecken servieren.
    Dazu schmeckt ein gemischter Salat

    Tipp: Kann man auch gut für Partys vorbereiten.
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Kommentare zum Rezept Bologneser Kartoffelschnecken mit Tex-Mex Quark

  • loehae sagt:
    26.01.2005
    Ich werde sie im Ofen backen, mal sehen wie das funktioniert. Ansonsten sieht das nach einer sehr,sehr leckeren Sache aus ! Lilli

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