Bolltiti Misti Con Salsa Verde (Fleischtopf mit grüner Sauce)
Zutatenliste

500 g | Rinderbrust |
500 g | Kalbfleisch |
2 | Markknochen |
2 | Hähnchenschenkel |
1 | lorbeerblatt |
1 | Zwiebel |
2 | Gewürznelken |
1 | Knoblauchzehe |
Salz | |
1 Msp. | Zucker |
4 | Möhren |
2 | Lauchstangen |
500 g | Rinderzunge, gekocht |
Petersilie zum Garnieren | |
1 kl. | Zitronensaft |
3 | Eigelb |
1 Msp. | Salz |
6 EL | Olivenöl |
3 EL | Weißbrot, eingeweicht |
Zucker | |
Senf | |
1 | Knoblauchzehe, zerdrückt |
6 EL | Kräuter, feingewiegte: Kerbel, Estragon, Salbei, Schnittlauch und Rosmarin |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rindfleisch, Kalbfleisch Markknochen und Hähnchenschenkel in kochendes
Wasser geben. Mit Lorbeerblatt, geschälter in Scheiben geschnittener
Zwiebel, Gewürznelken, der geschälten mit Salz zerdrückten
Knoblauchzehe, Salz und Zucker würzen. 40 Minuten kochen.
Hähnchenschenkel rausnehmen.
Möhren und Lauch sauber geputzt in die Brühe geben. Noch 30 Minuten
kochen. Zunge darin erhitzen. Hähnchenschenkel häuten. Auch in der
Brühe erhitzen. Dann alles Fleisch rausnehmen. Aufschneiden und mit
dem Suppengemüse anrichten. Mit Petersilie garnieren. Mit der salsa
verde servieren, die Sie bitte zubereiten während das Fleisch kocht.
Und zwar so:
Saft einer Zitrone, Eigelb und Salz verquirlen. Nach und nach Öl
reinrühren, bis die Soße dick wird. Weißbrot schaumig rühren und
zugeben. Mit Zucker, Senf, geriebener Knoblauchzehe und den Kräutern
abschmecken.
Vorbereitung: 20 Minuten
Zubereitung: 90 Minuten
Beilage:
: Körnig gekochter Reis.
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