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Bolltiti Misti Con Salsa Verde (Fleischtopf mit grüner Sauce)

Bolltiti Misti Con Salsa Verde (Fleischtopf mit grüner Sauce)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rindfleisch, Kalbfleisch Markknochen und Hähnchenschenkel in kochendes
    Wasser geben. Mit Lorbeerblatt, geschälter in Scheiben geschnittener
    Zwiebel, Gewürznelken, der geschälten mit Salz zerdrückten
    Knoblauchzehe, Salz und Zucker würzen. 40 Minuten kochen.
    Hähnchenschenkel rausnehmen.
    Möhren und Lauch sauber geputzt in die Brühe geben. Noch 30 Minuten
    kochen. Zunge darin erhitzen. Hähnchenschenkel häuten. Auch in der
    Brühe erhitzen. Dann alles Fleisch rausnehmen. Aufschneiden und mit
    dem Suppengemüse anrichten. Mit Petersilie garnieren. Mit der salsa
    verde servieren, die Sie bitte zubereiten während das Fleisch kocht.
    Und zwar so:
    Saft einer Zitrone, Eigelb und Salz verquirlen. Nach und nach Öl
    reinrühren, bis die Soße dick wird. Weißbrot schaumig rühren und
    zugeben. Mit Zucker, Senf, geriebener Knoblauchzehe und den Kräutern
    abschmecken.
    Vorbereitung: 20 Minuten
    Zubereitung: 90 Minuten
    Beilage:
    : Körnig gekochter Reis.
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