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Bollito Misto (Italien)

Bollito Misto (Italien)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Der Name dieser norditalienischen Spezialität bedeutet "Gemischtes
    Gekochtes" und deshalb handelt es sich dabei vorwiegend um gekochtes
    Fleisch, das im Stück aufgetragen und erst am Tisch portioniert
    wird. Die Zusammenstellung der Fleischsorten ist nicht verbindlich.
    Rind-, Kalbfleisch, Zunge und Huhn sollten aber auf jeden Fall
    dabeisein. Als Ergänzung sind Knoblauchwürste und Schweinefleisch
    möglich. Auch die heissen und kalten Beilagen lassen sich variieren.
    Die kalte Kräutersauce (Salsa verde) darf indessen auf keinen Fall
    fehlen. Bollito misto lässt sich für einen kleinen Personenkreis
    nur schwer bereiten.
    Zubereitung: Fleisch und Huhn im Dampftopf mit Suppengemüse und
    etwas Salz garen. Zunge abziehen, alle Fleischsorten heiss auf einem
    grossen Brett anrichten. Dazu Salzkartoffeln, gedünstete Karotten,
    gedünstetes Weisskraut oder Wirsing, Sellerie- und
    Rote-Rüben-Salat, kleine Gewürzgurken, Mixed Pickles und
    Perlzwiebeln reichen.
    Salsa verde: Eier feinhacken. Aus Öl, Essig und Gewürzen Salatsauce
    anrühren, mit Eiern und Kräutern (z.B. Dill, Estragon, Kerbel,
    Liebstöckel, Petersilie, Pimpinelle, Schnittlauch) vermischen. Die
    Sauce 2 Std. durchziehen lassen.
    *
    Quelle: Erfasst von Arthur Heinzmann
    03.11.1994
    **
    Gepostet von Arthur Heinzmann
    Date: Thu, 03 Nov 1994
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