Webkoch-Logo

Bollito Misto (Edelversion)

Bollito Misto (Edelversion)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel mit Lorbeer und Nelken spicken, in die Bruehe geben. Bruehe
    aufkochen. Tafelspitz salzen und pfeffern. In der Bruehe bei milder
    Hitze 1 1/2 Stunden offen garen.
    Poularde innen und aussen salzen und pfeffern, zum Fleisch geben,
    weitergaren. Nach 30 Minuten Schweinefilets und Wurst dazugeben,
    alles nochmals 20 Minuten garen.
    Poularde haeuten, das Fleisch vom Knochen loesen. Restliches Fleisch
    und die Wurst in Scheiben schneiden. Auf einer Platte anrichten;
    etwas Bruehe daruebergiessen. Mit Senffruechten servieren.
    Pro Portion ca. 669 kcal.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bollito Misto (Edelversion)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.