Bollito Misto (Edelversion)
Zutatenliste

1 | Zwiebel |
3 | Lorbeerblätter |
2 | Gewürznelken |
4 l | Brühe |
1.300 g | Tafelspitz |
Salz, Pfeffer | |
1 | Poularde a ca. 1,5 kg |
600 g | Schweinefilet |
500 g | Cotechino (italienische Kochwurst) |
220 g | Glas Senffrüchte |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel mit Lorbeer und Nelken spicken, in die Bruehe geben. Bruehe
aufkochen. Tafelspitz salzen und pfeffern. In der Bruehe bei milder
Hitze 1 1/2 Stunden offen garen.
Poularde innen und aussen salzen und pfeffern, zum Fleisch geben,
weitergaren. Nach 30 Minuten Schweinefilets und Wurst dazugeben,
alles nochmals 20 Minuten garen.
Poularde haeuten, das Fleisch vom Knochen loesen. Restliches Fleisch
und die Wurst in Scheiben schneiden. Auf einer Platte anrichten;
etwas Bruehe daruebergiessen. Mit Senffruechten servieren.
Pro Portion ca. 669 kcal.
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