Bollito Misto Con Peperonata (Gemischtes Fleisch mit Paprika)
Zutatenliste
1 TL | Hühnerbrühe Instant |
1 | Zwiebel |
1 kl. | Möhre |
1 Bund | Petersilie |
1 | lorbeerblatt |
6 | Pfefferkörner |
150 g | Rindfleisch aus der Keule |
150 g | Kalbfleisch mager |
125 gr. | Hähnchenbrustfilet |
1 TL | Öl |
½ kl. | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
1 | lorbeerblatt |
200 g | Paprika - Farben gemischt |
1 kl. | Tomate |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
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Schritt 1
Bei zwei Personen 3/4 l Wasser zum Kochen bringen, die Instantbrühe, die
grob zerkleinerte Zwiebel, Möhre, Petersilie (als Bund), Lorbeerblatt,
Pfefferkörner dazugeben, dann das Rindfleisch und das Kalbfleisch in diesem
Sud ca. 1 Stunde leise köcheln lassen, Hähnchenbrustfilet dazugeben und noch
5 Minuten mitköcheln lassen.
Während das Fleisch kocht, die Peperonata zubereiten: Öl erhitzen, die
feingehackte Zwiebel und den in Scheiben geschnittenen Knoblauch darin
andünsten, dann den in große Stücke geschnittenen Paprika dazugeben, gut
andünsten, halbierte Tomate zugeben, alles zusammen bei milder Hitze
zugedeckt etwa 20 Minuten dünsten, sparsam salzen und pfeffern.
Mit dem aufgeschnittenen Fleisch servieren.
Pro Person: 45 g Eiweiß, 11 g Fett, 14 g Kohlehydrate = 377 kcal
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