Webkoch-Logo

Bollito Misto Con Peperonata (Gemischtes Fleisch mit Paprika)

Bollito Misto Con Peperonata (Gemischtes Fleisch mit Paprika)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bei zwei Personen 3/4 l Wasser zum Kochen bringen, die Instantbrühe, die
    grob zerkleinerte Zwiebel, Möhre, Petersilie (als Bund), Lorbeerblatt,
    Pfefferkörner dazugeben, dann das Rindfleisch und das Kalbfleisch in diesem
    Sud ca. 1 Stunde leise köcheln lassen, Hähnchenbrustfilet dazugeben und noch
    5 Minuten mitköcheln lassen.
    Während das Fleisch kocht, die Peperonata zubereiten: Öl erhitzen, die
    feingehackte Zwiebel und den in Scheiben geschnittenen Knoblauch darin
    andünsten, dann den in große Stücke geschnittenen Paprika dazugeben, gut
    andünsten, halbierte Tomate zugeben, alles zusammen bei milder Hitze
    zugedeckt etwa 20 Minuten dünsten, sparsam salzen und pfeffern.
    Mit dem aufgeschnittenen Fleisch servieren.
    Pro Person: 45 g Eiweiß, 11 g Fett, 14 g Kohlehydrate = 377 kcal
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bollito Misto Con Peperonata (Gemischtes Fleisch mit Paprika)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.