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Bollanie (Gefüllte Teigtaschen)

Bollanie (Gefüllte Teigtaschen)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schaelen, in Salzwasser gar kochen und durch eine
    Kartoffelpresse druecken. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Oel
    (I) verkneten.
    Mehl und Salz in eine Kuechenmaschine geben. Die zerbroeselte Hefe
    mit dem lauwarmen Wasser verruehren und nach und nach zum Mehl geben.
    Alles zu einem glatten Teig verarbeiten. 30 Minuten an einem warmen
    Ort zugedeckt gehen lassen.
    Aus dem Teig 4-6 etwa eigrosse Kugeln formen und unter einem Tuch
    nochmals 3-5 Minuten gehen lassen. Teigkugeln auf der bemehlten
    Arbeitsflaeche zu duennen Kreisen von 12-14 cm Durchmesser ausrollen.
    Jeweils 1 1/2-2 El Kartoffelmasse auf eine Haelfte des Teigkreises
    geben und die andere Haelfte darueberschlagen. Pfannkuchen an den
    Raendern fest zusammendruecken und mit der Handflaeche vorsichtig
    flachdruecken. Restliches Oel in einer Pfanne erhitzen. Pfannkuchen
    bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun darin braten, auf
    Kuechenpapier abtropfen lassen und mit Joghurt servieren.
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