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Bokum Bap (Gebratener Reis)

Bokum Bap (Gebratener Reis)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch in feine Streifen schneiden, die Pilze waschen, abtropfen
    lassen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel fein
    hacken. In einer grossen Pfanne (od. Wok wenn vorhanden) das Öl erhitzen.
    Die Zwiebeln, das Fleisch und die Pilze "pfannenrührenbraten" (siehe
    unten). Den Reis und das Salz zufügen und weiter gut umrühren, damit der
    Reis nicht anklebt. Nach ca. 5 Minuten die Krabben und die Erbsen zufügen,
    alles gut vermischen und mit Pfeffer, Glutamat und Sojasauce würzen. Das
    ganze kann man dann noch mit Lachsschinken, Schnittlauch od. Petersilie
    verzieren und ab auf den Tisch.
    Für die Neulinge der chin. Küche: "Pfannenrührenbraten" Das Öl in einer
    Pfanne (od. Wok) erhitzen bis es raucht!! Dann nacheinander in nicht zu
    grossen Portionen das Bratgut in die Pfanne (od. Wok) geben und unter
    ständigem!! Rühren schnell garen. Dabei darauf achten, dass das Öl nicht
    zu kalt wird. (Aber auch nicht so heiss das es brennt).
    Schmeckt gut (mir zumindest!)
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