Webkoch-Logo

Bohnentopf mit Speck

Bohnentopf mit Speck
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
60 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Speckwürfel in einem grossen Topf auslassen, die Zwiebeln darin glasig dünsten, das Fleisch zufügen und etwa 5 Minuten mit anbraten.

    Bohnen, Kartoffeln, Bohnenkraut, Knoblauch und Fleischbrühe zufügen, zum Kochen bringen und in ca. 60 Minuten gar kochen.

    15 Minuten vor Ende der Garzeit den Wein zugiessen, den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Tomaten zugeben, fertig garen, durchrühren, in vier tiefen Tellern anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.

    Beilage: frisches Baguette
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bohnentopf mit Speck

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.