Webkoch-Logo

Bohnentopf mit Äpfeln und Kasseler

Bohnentopf mit Äpfeln und Kasseler
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Bohnen putzen, schräg in Stücke oder Rauten schneiden
    und in gut gesalzenem Wasser mit den Stielen vom Bohnenkraut
    blanchieren - die Bohnenkrautblättchen zuvor abzupfen
    und beiseite legen.
    Kartoffeln schälen, in zentimetergroße Würfel schneiden und
    in der Fleischbrühe gar kochen.
    Unterdessen die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse
    herausschneiden, die Viertel in Scheibchen hobeln. Nach etwa
    zehn Minuten mit den in den Kartoffeltopf mischen. Allerdings
    erst, wenn die Kartoffelwürfel weich sind, die Bohnen
    zufügen.
    Schließlich das Bohnenkraut grob hacken und mit der Butter
    in den Topf rühren. Das Kaßler in kleine Würfel schneiden und
    in den Topf rühren. Alles miteinander fünf Minuten köcheln.
    In Suppentellern servieren.
    *
    Quelle: Ratgeber Essen + Trinken (ARD 26.6.96)
    von Marina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bohnentopf mit Äpfeln und Kasseler

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.