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Bohnensuppe spanisch

Bohnensuppe spanisch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bohnenkerne über nacht einweichen. Mit dem Hammelfleisch im
    Einweichwasser aufsetzen. Lorbeerblätter und die geschälte mit
    Gewürznelken gespickte Zwiebel reingeben. 50 Minuten kochen. Fleisch
    rausnehmen und würfeln. Wieder in die Suppe geben. Dann kommen die
    beiden gehackten Zwiebeln und geschälten, gewürfelten Kartoffeln
    rein. 10 Minuten später die Möhren. Geschälte Knoblauchzehe mit Salz
    zerdrücken. Auch in die Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin
    würzen. Noch 10 Minuten kochen. Olivenöl und Rotwein reingeben.
    Gewaschene Petersilie hacken. Über die Suppe streuen. Servieren.
    Vorbereitung: 15 Minuten Zubereitung: 80 Minuten
    Beilage:
    : Weißbrot.
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