Webkoch-Logo

Bohnensuppe mit Wachtelbohnen ungarischer Art – scharf

Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
90 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Bohnen in ca. 1 L Wasser 90 Min. kochen (nicht salzen, da sie sonst nicht weich werden). 20 Min. vor Kochende einen Brühwürfel zugeben. – Anstelle der getrockneten Bohnen können Dosen verwendet werden, so erspart man sich die Kochzeit.
    Zwiebeln (würfeln), Frühlingszwiebeln (in Ringe schneiden), Knoblauch und Chili (beides hacken) in Öl anbraten, die in Streifen geschnittene Paprika zufügen, ebenso die in Scheiben geschnittenen Mettwürstchen und die gewürfelten Tomaten. Mit passierten Tomaten ablöschen, mit gekörnter Brühe, Pfeffer, Salz und Paprikapulver scharf würzen. Die Bohnen mit dem Kochwasser unterrühren und ca. 10 Min. köcheln. Creme Fraiche einrühren und abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bohnensuppe mit Wachtelbohnen ungarischer Art – scharf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.