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Bohnensuppe mit Speck und Zwiebeln

Bohnensuppe mit Speck und Zwiebeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Bohnen waschen, ruesten und in schraege, duenne Lamellen
    schneiden.
    Die Speckwuerfeln in einer grossen Pfanne anbraten, die feingehackten
    Zwiebel beigeben, glasig duensten. Dann die geschaelten und in kleinen
    Wuerfeln geschnittenen Kartoffeln und die Bohnenstreifen hinzufuegen.
    Kurz anduensten, mit wenig Mehl bestaeuben, mit Salz und Pfeffer
    wuerzen und das Bohnenkraut dazugeben. Mit der Bouillon abloeschen,
    umruehren, zum Kochen bringen. Bei kleiner Hitze zugedeckt etwa 20
    Minuten koecheln lassen.
    Die Wuerstchen einstechen und noch zehn Minuten mitkochen lassen. Mit
    frischem Bauernbrot servieren.
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