Webkoch-Logo

Bohnensuppe mit Äpfeln

Bohnensuppe mit Äpfeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Speck in Würfel oder Streifen schneiden. Zwiebel pellen und achteln.
    Bohnenkraut waschen. Alles zusammen mit kaltem Wasser aufkochen, abschäumen
    und zugedeckt 45 Minuten köcheln lassen.
    Bohnenkraut entfernen. Brechbohnen waschen, putzen und schräg in Stücke
    schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Beides zum Speck geben,
    und das Ganze weitere 20 Minuten garen.
    Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden. 5 Minuten
    in der Suppe zihen lassen.
    Mit Salz und etwas Essig würzen. Petersilie waschen, hacken und
    darüberstreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bohnensuppe mit Äpfeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.