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Bohnensuppe französische Art

Bohnensuppe französische Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bohnen über Nacht in dem Wasser einweichen. Am nächsten Tag mit dem
    Einweichwasser 60 Minuten kochen. Leicht salzen. Schmalz erhitzen.
    Fleisch darin auf allen Seiten scharf anbraten. Geschälte, gehackte
    Zwiebel darin glasig werden lassen. Tomatenmark zugeben, dann in die
    Suppe mischen. Mit Kümmel, Lorbeerblatt, Rosmarin und Knoblauchsalz
    würzen. Noch etwa 80 Minuten kochen. Dann ist das Fleisch gar.
    Fleisch rausnehmen, in Scheiben schneiden und wieder in die Suppe
    geben. Mit Salz, Zucker und Essig abschmecken. Schnittlauch
    drüberstreuen. Vorbereitung: 10 Minuten Zubereitung: 120 Minuten
    Beilage:
    : Französisches Stangenbrot.
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