Bohnensalat mit geräucherter Makrele
Zutatenliste

100 g | Rote Bohnen |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
3 EL | Essig |
2 EL | Öl |
Salz | |
Pfeffer | |
Thymian | |
4 | Blatt Lollo Rosso |
300 | Makrelenfilets |
Zubereitung
-
Schritt 1
Bohnen abseihen. Zwiebel in Ringe schneiden. Knoblauchzehe fein hacken.
Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Thymian und dem Knoblauch eine Marinade
rühren, Bohnen und Zwiebel untermengen.
Lollo Rosso waschen, zerpflücken. Makrelenfilets in mundgerechte Stücke
teilen. Salat unter die Bohnen heben, anrichten und mit den Fischstückchen
belegen.
(Pro Portion ca. 190 kcal/800 kJ)
**
From: [email protected] (Patrick Rother)
Date: Mon, 28 Dec 92 13:54:00 MET
Newsgroups: de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bohnensalat mit geräucherter Makrele
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.