Webkoch-Logo

Bohnensalat mit geräucherter Makrele

Bohnensalat mit geräucherter Makrele
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bohnen abseihen. Zwiebel in Ringe schneiden. Knoblauchzehe fein hacken.
    Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Thymian und dem Knoblauch eine Marinade
    rühren, Bohnen und Zwiebel untermengen.
    Lollo Rosso waschen, zerpflücken. Makrelenfilets in mundgerechte Stücke
    teilen. Salat unter die Bohnen heben, anrichten und mit den Fischstückchen
    belegen.
    (Pro Portion ca. 190 kcal/800 kJ)
    **
    From: [email protected] (Patrick Rother)
    Date: Mon, 28 Dec 92 13:54:00 MET
    Newsgroups: de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bohnensalat mit geräucherter Makrele

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.