Bohnengulasch für 4 Personen
Zutatenliste

800 g | Schweinenacken |
2 EL | Olivenöl |
1 | Genüsezwiebel gewürfelt |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
750 ml | Brühe |
800 g | Brechbohnen |
1 Bund | Gemischte Kräuter |
1 Bund | Bohnenkraut feingehacktes |
800 g | Tomaten |
1 ct | Sahne |
Salzkartoffeln |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schweinenacken waschen, trockentupfen und in möglichst gleichgroße
Würfel schneiden. Portionsweise im Olivenöl anbraten, Gemüsezwiebel
zufügen und glasig werden lassen.
Mit Salz und Pfeffer würzen, die Brühe angießen und aufkochen lassen.
Die in Stücke geschnittenen Brechbohnen, sowie die gemischten Kräuter
zugeben und weiter 20 Minuten bei kleiner Hitze garen.
In der Zwischenzeit die Tomaten überbrühen, die Haut abziehen und
vierteln. Mit dem feingehackten Bohnenkraut in das Gulasch geben. Die
Sahne unterziehen und kurz erwärmen. Zusammen mit Salzkartoffeln
servieren.
: (KHB 7/97)
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