Webkoch-Logo

Bohnengulasch für 4 Personen

Bohnengulasch für 4 Personen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schweinenacken waschen, trockentupfen und in möglichst gleichgroße
    Würfel schneiden. Portionsweise im Olivenöl anbraten, Gemüsezwiebel
    zufügen und glasig werden lassen.
    Mit Salz und Pfeffer würzen, die Brühe angießen und aufkochen lassen.
    Die in Stücke geschnittenen Brechbohnen, sowie die gemischten Kräuter
    zugeben und weiter 20 Minuten bei kleiner Hitze garen.
    In der Zwischenzeit die Tomaten überbrühen, die Haut abziehen und
    vierteln. Mit dem feingehackten Bohnenkraut in das Gulasch geben. Die
    Sahne unterziehen und kurz erwärmen. Zusammen mit Salzkartoffeln
    servieren.
    : (KHB 7/97)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bohnengulasch für 4 Personen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.