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Bohnengulasch

Bohnengulasch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Öl im Topf erhitzen,
    das Fleisch auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9 von allen Seiten
    anbraten. Zwiebeln pellen, in Würfel schneiden und mit anbraten,
    Paprika und Salz zugeben, mit heißem Wasser ablöschen. 30 Min. auf
    1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 im geschlossenen Topf schmoren.
    Bohnen waschen und brechen, mit dem Bohnenkraut zu dem Fleisch
    geben, weitere 30 Min. garen.
    Mehl und Sahne verquirlen, zum Gulasch rühren, aufkochen, gut
    abschmecken, mit gehackter Petersilie bestreuen.
    91 g Eiweiß, 58 g Fett, 45 g Kohlenhydrate, 4682 kJ, 1117 kcal.
    Zubereitungszeit
    85 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 9 / 95
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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