Bohnengulasch
Zutatenliste

450 g | Schweinefleisch |
2 EL | Öl |
2 | Zwiebeln |
¼ l | Wasser |
1,50 TL | Paprika |
Salz | |
500 g | grüne Brechbohnen |
1 Bund | Bohnenkraut |
1 EL | Mehl |
100 g | Saure Sahne |
Petersilie |
Zubereitung
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Schritt 1
Das Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Öl im Topf erhitzen,
das Fleisch auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9 von allen Seiten
anbraten. Zwiebeln pellen, in Würfel schneiden und mit anbraten,
Paprika und Salz zugeben, mit heißem Wasser ablöschen. 30 Min. auf
1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 im geschlossenen Topf schmoren.
Bohnen waschen und brechen, mit dem Bohnenkraut zu dem Fleisch
geben, weitere 30 Min. garen.
Mehl und Sahne verquirlen, zum Gulasch rühren, aufkochen, gut
abschmecken, mit gehackter Petersilie bestreuen.
91 g Eiweiß, 58 g Fett, 45 g Kohlenhydrate, 4682 kJ, 1117 kcal.
Zubereitungszeit
85 Minuten
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Quelle: Winke & Rezepte 9 / 95
der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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