Bohnenfrikadellen
Zutatenliste

200 g | dicke Bohnen,1 Ei |
80 g | Haferflocken,Wurzelwerk |
etwas Tomatenmark,Salz,Pfeffer | |
Thymian oder Petersilie Bratfett |
Zubereitung
-
Schritt 1
Notrezept,was schnelles
Zubereitung
Die Bohnen über Nacht einweichen und mit Wurzelwerk (Möhren, Porree, Sellerie) weichkochen. Die Haferflocken etwas quellen lassen und mit den Gewürzen, dem Ei und den Bohnen zu einem festen Teig verarbeiten. Den Teig ca. 2 Stunden ruhen lassen und dann in etwas Bratfett zu "Frikadellen" braten.
guten appetit
grüsse Gerhard
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bohnenfrikadellen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.