Webkoch-Logo

Bohnenfrikadellen

Bohnenfrikadellen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Notrezept,was schnelles

    Zubereitung
    Die Bohnen über Nacht einweichen und mit Wurzelwerk (Möhren, Porree, Sellerie) weichkochen. Die Haferflocken etwas quellen lassen und mit den Gewürzen, dem Ei und den Bohnen zu einem festen Teig verarbeiten. Den Teig ca. 2 Stunden ruhen lassen und dann in etwas Bratfett zu "Frikadellen" braten.

    guten appetit
    grüsse Gerhard
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bohnenfrikadellen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.