Webkoch-Logo

Bohneneintopf mit Hammelfleisch

Bohneneintopf mit Hammelfleisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hammelfleisch vom Knochen lösen und in Würfel schneiden. Die
    Kartoffeln schälen, waschen und in Achtel schneiden. Bohnen waschen,
    putzen und in mundgerechte Stücke brechen. Zwiebeln pellen, ebenso
    die Knoblauchzehen. Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen
    schneiden. Fett erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten
    scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die halbierten Zwiebeln
    und die durchgepressten Knoblauchzehen zugeben und etwas bräunen
    lassen. Dann Kartoffeln, Bohnen und Paprikaschoten mit in den Topf
    geben, mit dem Wasser auffüllen und zugedeckt etwa 60 Minuten garen.
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mit gehackter
    Petersilie und Bohnenkraut bestreuen. Vorbereitungszeit: Etwa 60
    Minuten Garzeit: Etwa 60 Minuten
    *
    Quelle: Das grosse Buch vom Kochen
    Naumann & Göbel
    erfasst von: H. Owald
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bohneneintopf mit Hammelfleisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.