Bohneneintopf Einfach
Zutatenliste

500 g | Schweinebauchin Stücken |
250 g | Kartoffelnroh gewürfelt |
1 Bund | Suppenkraut |
2 | Zwiebeln gewürfelt |
3 Dose | Grüne Bohnen |
1 l | Brühe |
Salz | |
Bohnenkraut |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten auf Eintopfgrösse bringen (putzen, würfeln, etc.),
anschließend in einen großen Topf schichten: Ganz unten das Fleisch,
darauf die Kartoffeln, Suppengemüse, Zwiebeln, ganz oben die grünen
Bohnen. Dann Brühe hineingießen und mit Bohnenkraut und Salz würzen.
Einmal aufkochen, dann auf kleiner Flamme je nach Menge 45 - 60
Minuten kochen lassen. Am besten schmeckt der Eintopf, wenn er einmal
kalt geworden ist und dann wieder aufgewärmt wird. Vorm Servieren
eventuell durchrühren.
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