Webkoch-Logo

Bohneneintopf Einfach

Bohneneintopf Einfach
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten auf Eintopfgrösse bringen (putzen, würfeln, etc.),
    anschließend in einen großen Topf schichten: Ganz unten das Fleisch,
    darauf die Kartoffeln, Suppengemüse, Zwiebeln, ganz oben die grünen
    Bohnen. Dann Brühe hineingießen und mit Bohnenkraut und Salz würzen.
    Einmal aufkochen, dann auf kleiner Flamme je nach Menge 45 - 60
    Minuten kochen lassen. Am besten schmeckt der Eintopf, wenn er einmal
    kalt geworden ist und dann wieder aufgewärmt wird. Vorm Servieren
    eventuell durchrühren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bohneneintopf Einfach

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.