Webkoch-Logo

Bohnen-Zwiebel-Salat mit Speck

Bohnen-Zwiebel-Salat mit Speck
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bohnen putzen, waschen und in Stuecke brechen. In kochendem
    Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Anschliessend abtropfen lassen.
    Zwiebel schaelen und wuerfeln. Speck in Stuecke schneiden, in einer
    Pfanne knusprig auslassen, herausnehmen.
    Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verruehren, Oel
    darunterschlagen. Mit Bohnen und Zwiebeln mischen und etwas ziehen lassen.
    Tomaten in Scheiben schneiden. Eine Platte damit auslegen. Bohnensalat
    daraufgeben, Speck darueberstreuen, mit Petersilie garnieren.
    Dazu passt z.B. Schweinesteak
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bohnen-Zwiebel-Salat mit Speck

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.