Webkoch-Logo

Bohnen-Tomaten-Topf

Bohnen-Tomaten-Topf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bohnen waschen und in etwa 3 cm lange Stuecke schneiden. Kartoffeln
    schaelen, waschen und in Wuerfel schneiden. Schweinefleisch abspuelen,
    trockentupfen und in kleine Wuerfel schneiden. Speck in Wuerfel
    schneiden. Zwiebl abziehen und wuerfeln.
    Den Speck auslassen und die Zwiebelwuerfel so lange darin erhitzen,
    bis sie glasig sind. Das Fleisch hinzufuegen und etwa 5 Minuten
    miterhitzen. Bohnen, Kartoffelwuerfel, Bohnenkraut, Knoblauch und
    Fleischbruehe hinzufuegen, zum Kochen bringen und gar kochen lassen.
    Wein hinzugiessen, mit erhitzen und den Eintopf mit Salz und Pfeffer
    abschmecken. Etwa 15 Minuten vor Beendigung der Garzeit Tomaten
    waschen, die Stengelansaetze herausschneiden, die Tomaten vierteln
    und in den Eintopf geben. Mit Petersilie bestreuen.
    Kochzeit: etwa 45 Minuten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bohnen-Tomaten-Topf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.