Webkoch-Logo

Bohnen-Tomaten-Sauce

Bohnen-Tomaten-Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tiefgefrorene dicke Bohnen in Salzwasser 8 Minuten garen, abtropfen
    lassen. Bohnenkerne aus der Schale loesen.
    Duchwachsenen Speck wuerfeln uund auslassen. Zwiebeln und
    Knoblauchzehe wuerfeln und mit Olivenoel zugeben und anduensten.
    Abgezogene, in Spalten geschnittene Tomaten mit den Bohnenkernen
    zugeben und 10 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.
    Basilikum hacken, darueber streuen.
    Passt zu Spiralnudeln oder Makkaroni.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bohnen-Tomaten-Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.