Webkoch-Logo

Bohnen-Sprossen-Salat

Bohnen-Sprossen-Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Glasnudeln in fünf Zentimeterlange Stücke schneiden und nach
    Packungsanweisung zubereiten.
    Paprika und Porree waschen, Paprika würfeln, Porree in Ringe schneiden.
    Bohnenkeime und Bambussprossen abtropfen lassen, mit Glasnudeln, Paprika
    und Porree vermengen.
    Für das Dressing:
    :das Sesamöl mit Sherry-Essig, Salz, Zucker und Sojasoße verrühren und über
    den Salat geben.
    Den Salat vor dem Servieren noch 30 Minuten kalt stellen.
    :Pro Person ca. : 285 kcal
    :Pro Person ca. : 1194 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bohnen-Sprossen-Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.