Bohnen-Sprossen-Salat
Zutatenliste

100 g | Glasnudeln |
1 | rote Paprikaschote |
1 | Porreestange |
250 g | Bohnenkeime Glas |
230 g | Bambussprossen |
Für die Soße | |
8 EL | Sesam-Öl |
4 EL | Sherry-Essig |
6 EL | Sojasoße |
Salz | |
Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Glasnudeln in fünf Zentimeterlange Stücke schneiden und nach
Packungsanweisung zubereiten.
Paprika und Porree waschen, Paprika würfeln, Porree in Ringe schneiden.
Bohnenkeime und Bambussprossen abtropfen lassen, mit Glasnudeln, Paprika
und Porree vermengen.
Für das Dressing:
:das Sesamöl mit Sherry-Essig, Salz, Zucker und Sojasoße verrühren und über
den Salat geben.
Den Salat vor dem Servieren noch 30 Minuten kalt stellen.
:Pro Person ca. : 285 kcal
:Pro Person ca. : 1194 kJoule
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