Webkoch-Logo

Bohnen-Schinken-Topf

Bohnen-Schinken-Topf
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Bohnen ruesten und einmal durchbrechen. Die Kartoffeln wuerfeln,
    die Zwiebeln vierteln. In heissem Olivenoel die Zwiebel glasig
    duensten. Die Kartoffeln dazugeben und leicht anbraten. Bohnen
    zugeben, mit der Bouillon abloeschen und zugedeckt etwa 40 Minuten
    schmoren lassen.
    Den Schinken in Wuerfeln schneiden und fuer die letzten 10 Minuten
    Schmorzeit beifuegen. Mit Salz, Pfeffer und dem abgezupften
    Bohnenkraut abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bohnen-Schinken-Topf

  • Heike0308 sagt:
    12.03.2004
    Dieses Gericht ist super und einfach zum nachkochen.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.