Webkoch-Logo

Bohnen nach Western Art

Bohnen nach Western Art
Stimmen: 2 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Cabanossi-Wurst in dicke Scheiben schneiden. Den Speck in ein
    Zentimeter grosse Wuerfel schneiden; die Essiggurken wuerfeln.
    Paprika waschen, Stielansatz entfernen, vierteln und Kerne sowie
    Innenhaeutchen rausschneiden; grob wuerfeln.
    Die Speckwuerfel scharf anbraten, die Cabanossischeiben zugeben und
    kurz mitbraten. In den dabei entstandenen Fond die Paprikawuerfel und
    die Bohnen geben. Alles 10 bis 15 Minuten bei Mittelhitze koecheln
    lassen.
    Danach die Gurkenwuerfel und das Gewuerzketchup untermischen.
    Nochmals gut erhitzen und sofort servieren.
    Als Beilage ein knuspriges Baguette
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bohnen nach Western Art

  • 04.04.2008
    Viel Geschnippel, was ein wenig Zeit kostet, aber dann... Ein Gedicht was immer gut ankommt. Lecker auch wenn man es am nächsten Tag wieder erwärmt. Spitze.

  • werner_ sagt:
    02.05.2008
    gutes Partysuppen Grundrezept, habe überarbeitet: Cabanossi durch Chorizo ersetzt, Speck fein gewürfelt, Fett ist überflüssig, Bohnenmenge halbiert, dafür 300 g krümelig gebratenes Hackfleisch mitgeschmurgelt, dafür hät`s 4**** gegeben,ggg

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.