Bohnen nach Western Art
Zutatenliste

200 g | Cabanossi Wurst |
200 g | Durchwachsener Speck geräuchert |
1 TL | Fett |
200 g | Essiggurken |
250 g | Roter Paprika |
250 g | Grüner Paprika |
280 g | Weiße Bohnen a.d. Dose |
120 g | Rote Bohnen a.d. Dose |
320 g | Curry-Gewuerzketchup scharf |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Cabanossi-Wurst in dicke Scheiben schneiden. Den Speck in ein
Zentimeter grosse Wuerfel schneiden; die Essiggurken wuerfeln.
Paprika waschen, Stielansatz entfernen, vierteln und Kerne sowie
Innenhaeutchen rausschneiden; grob wuerfeln.
Die Speckwuerfel scharf anbraten, die Cabanossischeiben zugeben und
kurz mitbraten. In den dabei entstandenen Fond die Paprikawuerfel und
die Bohnen geben. Alles 10 bis 15 Minuten bei Mittelhitze koecheln
lassen.
Danach die Gurkenwuerfel und das Gewuerzketchup untermischen.
Nochmals gut erhitzen und sofort servieren.
Als Beilage ein knuspriges Baguette
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Kommentare zum Rezept Bohnen nach Western Art
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Viel Geschnippel, was ein wenig Zeit kostet, aber dann... Ein Gedicht was immer gut ankommt. Lecker auch wenn man es am nächsten Tag wieder erwärmt. Spitze.
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gutes Partysuppen Grundrezept, habe überarbeitet: Cabanossi durch Chorizo ersetzt, Speck fein gewürfelt, Fett ist überflüssig, Bohnenmenge halbiert, dafür 300 g krümelig gebratenes Hackfleisch mitgeschmurgelt, dafür hät`s 4**** gegeben,ggg
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