Webkoch-Logo

Bohnen mit Matjesfilets

Bohnen mit Matjesfilets
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Matjesfilets unter kaltem Wasser abwaschen. Gut abgetropft auf einer
    Platte anrichten. Mit Essig beträufeln. Zwiebeln schälen, in ringe
    schneiden und auf die Platte verteilen. Mit ungeschlagener Sahne
    begießen und Durchziehen lassen. Inzwischen die Bohnen fädeln,
    waschen, brechen und in wenig gesalzenem Wasser in 25 Minuten
    garkochen. Butter und gehackte Petersilie dazugeben. Zu den
    Matjesfilets servieren.
    Vorbereitung: 20 Minuten
    Zubereitung: 25 Minuten
    Beilage:
    : Petersilienkartoffeln.
    Menü 1/280
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bohnen mit Matjesfilets

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.