Webkoch-Logo

Bohnen mit Lamm Croutons

Bohnen mit Lamm Croutons
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bohnen waschen, fädeln und brechen. In erhitzten Fett andünsten.
    Salzen. Fleischbrühe zugießen. In 25 Minuten gardünsten. Petersilie
    waschen, hacken und reingeben.
    Weißbrotscheiben in heißer Butter leicht rösten. Quer durchschneiden,
    so daß Dreiecke entstehen. Das sind Croutons. Lammfilets mit der Hand
    breit drücken. Im heißen Öl auf beiden Seiten je 5 Minuten braten.
    Mit Salz und Knoblauchsalz gut würzen. Mit geschrotetem Pfeffer
    bestreuen.
    Bohnen auf einer Platte anrichten. Mit den Croutons garnieren. Die
    Lammfilets draufsetzen. Tomaten abziehen. Eine Tomate in Scheiben, die
    andere vierteln. Petersiliensträußchen anlegen.
    Vorbereitung: 20 Minuten
    Zubereitung: 45 Minuten
    Menü 1/279
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bohnen mit Lamm Croutons

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.