Webkoch-Logo

Bohnen mit Hackfleisch

Bohnen mit Hackfleisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hackfleisch mit den kleingewürfelten Zwiebeln und den Knoblauchzehen
    gut anbraten, mit dem Mehl bestäuben und der Bohnenbrühe
    auffüllen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Fleischbrühe oder
    Bratensaft abschmecken. Die Bohnen dazugeben und ca. 20 Minuten
    zugedeckt ziehen lassen.
    Dazu: Salzkartoffeln
    *
    Quelle: Nach Kathrin Rueegg und Werner O. Feisst.
    Suedwest-Text 21.11.94 Erfaßt: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bohnen mit Hackfleisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.