Bohnen mit Hackfleisch
Zutatenliste
250 g | Hackfleisch |
2 gr. | Zwiebeln |
2 | Knoblauchzehen |
2 EL | Mehl |
1 Dose | Bohnen |
Salz, Pfeffer, Muskat | |
Fleischbrühe od. Bratensaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hackfleisch mit den kleingewürfelten Zwiebeln und den Knoblauchzehen
gut anbraten, mit dem Mehl bestäuben und der Bohnenbrühe
auffüllen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Fleischbrühe oder
Bratensaft abschmecken. Die Bohnen dazugeben und ca. 20 Minuten
zugedeckt ziehen lassen.
Dazu: Salzkartoffeln
*
Quelle: Nach Kathrin Rueegg und Werner O. Feisst.
Suedwest-Text 21.11.94 Erfaßt: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bohnen mit Hackfleisch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.