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Bohnen-Kartoffel-Chili

Bohnen-Kartoffel-Chili
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel schaelen, wuerfeln. Butterschmalz erhitzen. Fleisch darin
    portionsweise anbraten und Mehl darueberstaeuben und anschwitzen.
    Zwiebel und Chili mit anroesten. Mit Salz wuerzen. Unter Ruehren gut
    1/2 bis 3/8 l Wasser (bezogen auf 4 Portionen) angiessen und
    aufkochen. Alles 20 minuten schmoren.
    Bohnen putzen, waschen und in Stuecke brechen. Zum Fleisch geben und
    weitere 10 Minuten schmoren.
    Kartoffeln schaelen, waschen und grob wuerfeln. Zum Fleisch geben und
    alles weitere ca. 15 Minuten garen. Wurst in Scheiben schneiden und
    zum Schluss zufuegen. Chili-Sauce einruehren und erhitzen. Nochmals
    abschmecken.
    Petersilie waschen und hacken. Kurz vor dem Servieren die saure Sahne
    als Klecks auf das Chili geben. Mit Petersilie bestreuen.
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