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Bohnen-Fleisch-Topf mit Chili

Bohnen-Fleisch-Topf mit Chili
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bohnen über Nacht kalt einweichen. Speck würfeln. Zwiebeln und Knoblauch
    schälen, hacken.
    Speck auslassen. Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Bohnen abspülen und
    zufügen. Mit Wasser (1) und Tomaten ablöschen. Fleisch waschen und
    hineingeben. Salz, Lorbeer und Kräuter zufügen. Alles aufkochen und ca. 1
    1/2 Stunden köcheln lassen. Nach ca. 1 Stunde frischen Chili (mit
    Chilipulver erst zum Schluß würzen) zufügen.
    Fleisch herausnehmen und würfeln. Wust in Scheiben schneiden. Beides wieder
    in den Eintopf geben.
    Dazu paßt Fladenbrot.
    :Pro Person ca. : 711 kcal
    :Pro Person ca. : 2973 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 2 1/4 Stunden
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