Webkoch-Logo

Bohnen-Eintopf mit Würstchen (Mikrowelle)

Bohnen-Eintopf mit Würstchen (Mikrowelle)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Speck wuerfeln und in einer Glasform bei 850 Watt in 3 Min. geschlossen
    auslassen. Suppengruen putzen, waschen, kleinschneiden, mit 250ml Bruehe zu
    dem Speck geben und mit Deckel bei 850 Watt in 4 Min. angaren. Kartoffeln
    schaelen, wuerfeln, dazugeben und geschlossen bei 850 Watt 4 Min. und bei
    440 Watt 5-6 Min. garen. Wuerstchen in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden und
    mit den Bohnen (Dose) und den Gewuerzen zu der Suppe geben, gut verruehren
    und mit Deckel bei 850 Watt in 5 Min. zu Ende garen. Tomatenmark und
    Kraeuter unterruehren und evtl. noch einmal abschmecken.
    :Sonstiges : Garzeit ca. 21-22 Min.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bohnen-Eintopf mit Würstchen (Mikrowelle)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.