Webkoch-Logo

Bohnen-Campignon-Auflauf

Bohnen-Campignon-Auflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bohnen putzen und in Salzwasser 15-20 Min. garen.Nebenbei den Speck würfeln und in heissem Öl anbraten,die geputzten und in Scheiben geschnittenen Campignons zu dem Speck geben und so lange braten bis alle Flüssigkeit verdampft ist.
    Die Pilze mit Salz und Pfeffer würzen,den Fleischkäse in Würfel schneiden und den Gouda reiben.

    In eine Auflaufform werden die Pilze eingefüllt darauf die Fleischwürfel und die Bohnen.Alles mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene ca. 20 Min. überbacken.Zum servieren kleingeschnittene Petersilie über den Auflauf streuen.

    Dazu passen Kartoffeln
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bohnen-Campignon-Auflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.