Webkoch-Logo

Bohnen-Bananen-Salat

Bohnen-Bananen-Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bohnen etwa 8 Stunden lang in kaltem Wasser einweichen und in dem mit
    Salz gewuerzten Einweichwasser zum Kochen bringen. Etwa 70 Minuten
    garen lassen. Die abgetropften Bohnen kurz mit kaltem Wasser
    uebergiessen und abtropfen lassen.
    Bananen schaelen, in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft betraeufeln
    und vorsichtig mit den Bohnen vermengen.
    Mango und Papaya schaelen, entsteinen, mit Zitronensaft puerieren, Oel
    unterruehren und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Curry und Ingwer scharf
    abschmecken. Das Dressing auf Teller verteilen, mit dem Loeffelruecken
    verstreichen, Bohnen und Bananen darauf anrichten und mit
    Papayascheiben garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bohnen-Bananen-Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.