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Börsen Lendenstück

Börsen Lendenstück
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rinderlende mit Papier abtupfen. öl in einer Pfanne erhitzen.
    Lendenstück im Ganzen darin anbraten und auf beiden Seiten jeweils 6
    Minuten braten. Salzen und pfeffern. Heiß aufbewahren.
    Für die Eierkuchen:
    Pellkartoffeln und abgetropfte Champignons in dünne Scheiben
    schneiden. Mischen. Eier mit Salz verquirlen. Nacheinander vier
    Eierkuchen in erhitzter Margarine braten. Dazu jeweils Kartoffeln und
    Champignons anbraten. Verquirltes Ei drübergießen. Auf beiden Seiten
    goldbraun werden lassen. Warmhalten. Lende in vier Stücke schneiden.
    Vier Teller mit Salatblätter auslegen. Darauf kommt jeweils ein
    Eierkuchen, in dem Sie ein Lendenstück einschlagen, das mit
    geschrotetem Pfeffer bestreut wird. Butter bräunen und über die
    Lendenstücke verteilen. Mit Tomaten und Dillspierchen garnieren.
    Vorbereitung: 20 Minuten
    Zubereitung: 50 Minuten
    Beilage:
    : Gemischter Salat.
    Als Getränk:
    : Rosé oder Bier.
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