Webkoch-Logo

Böhmischer Kartoffelsalat

Böhmischer Kartoffelsalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
40 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden.

    Wurzelwerk schälen, kochen, mit Gurken, Eiern und Zwiebeln fein würfeln und zu den Kartoffeln geben. Die in Streifen geschnittene Salami und die Erbsen unterheben.

    Salatsosse mit der Milch stecken, über den Salat giessen, alles
    vorsichtig mischen und dabei mit Pfeffer und Salz pikant abschmecken.

    Beilagen: Vollkornbrot oder Baguette
    Getränk: ein gut gekühltes Pilsner Urquell
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Böhmischer Kartoffelsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.