Bockwurst Schaschlick
Zutatenliste

4 | Bockwürste |
2 | Zwiebeln |
1 kl. | Salatgurke |
2 | Paprikaschoten, rot |
100 g | Speck, durchwachsen |
Öl zum Bestreichen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Würste in Scheiben, geschälte Zwiebel in achtel, Salatgurke in
Scheiben und Paprikaschoten in Schnitze schneiden. Durchwachsenen
Speck auch in Scheiben schneiden. Abwechselnd auf Spieße stecken. Mit
Öl bepinseln. In einer Pfanne braten oder noch besser auf dem Rost im
Ofen grillen.
Garzeit: etwa 15 Minuten
Elektroherd: 240 Grad
Gasherd: Stufe 6
Vorbereitung: 20 Minuten
Beilage:
: Schaschlick- oder Currysoße und Stangenweißbrot.
Als Getränk:
: Bier oder Rotwein.
Menü 1/265
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.