Webkoch-Logo

Bockwurst Schaschlick

Bockwurst Schaschlick
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Würste in Scheiben, geschälte Zwiebel in achtel, Salatgurke in
    Scheiben und Paprikaschoten in Schnitze schneiden. Durchwachsenen
    Speck auch in Scheiben schneiden. Abwechselnd auf Spieße stecken. Mit
    Öl bepinseln. In einer Pfanne braten oder noch besser auf dem Rost im
    Ofen grillen.
    Garzeit: etwa 15 Minuten
    Elektroherd: 240 Grad
    Gasherd: Stufe 6
    Vorbereitung: 20 Minuten
    Beilage:
    : Schaschlick- oder Currysoße und Stangenweißbrot.
    Als Getränk:
    : Bier oder Rotwein.
    Menü 1/265
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bockwurst Schaschlick

  • 25.05.2007
    Nicht jedermanns Sache aber ich fands lecker!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.